| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

宜昌鹏程万里再生物资回收有限公司

公司类型:
个体经营
所在地区:
湖北/宜昌市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
杨先生 (先生)
电 话:
18071573788
手 机:
18171917366
Q Q:
100973164
更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宜昌废纸回收
新闻中心

宜昌废纸回收

发布时间:2017-12-07        浏览次数:3        返回列表
  宜昌废纸回收http://www.ycpcwl.com/【宜昌鹏程万里再生物资回收有限公司】
由于中国每年需要从国外大批进口人们当垃圾扔掉的生活废纸。国内造纸厂进口的废纸量呈逐年增加趋势。我国废纸回收利用随粉造纸工业快速发展而增长。废纸回收利用正在全国各地加快发展,尤其是沿海地区发展迅猛,其中包括广东、广西、福建、浙江、江苏、山东等省,以及京、津、沪三大城市。浙江省造纸行业从20世纪即年代起就调整原料结构,大力提倡与推广废纸造纸,取得成功。现在废纸在该省造纸纤维原料中的比重超过76%,达到国外回收利用废纸的先进水平。广东省也已超过60%。造纸工业发展较快的省、市正在制定扩大废纸回收利用,加快发展造纸工业的规划,力争在较短的时间内,在废纸回收利用上有一个新的突破当前的问题是发展不平衡,有些省市废纸回收利用步伐还比较缓慢。
我国目前的废纸资源,远远无法满足国内造纸的需要,而且国内废纸市场不甚规范:一是机关、企业、学校、个人浪费纸的现象较为普遍,节约用纸、利用废纸愈识淡薄;二是废纸回收环节薄弱,经营管理落后。没有建立相应的政策和法规,因而回收利用的水平不高。随着计划经济的改革,原有的废纸收购系统已经不能适应现在蓬勃发展的市场经济。民营收购形式已是今后发展的主流,但是由于管理部门没有相应的管理制度和法律法规,所以国内废纸收购成了无序的市场。其中最为明显的表现是:低价压价、接水招杂质,严重影响废纸回收质量,威胁到纸厂生产。我们希望这一状况能引起有关部门和领导的重视,将如何建立废纸管理的地方法规提上重要的议事日程;三是国内废纸质量不高,但这将随特国产纸张档次的提高而有所改善。
电话:18171917366   地址:湖北省宜昌市伍家岗五一广场附近